ООО Исток-Проходка Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ООО Исток-Проходка Санкт-Петербург 

Корни ООО «Исток-Проходка» уходят в далёкие 40-е годы прошлого века, когда было создано НПП «Исток» как базовое предприятие СССР по разработке и выпуску сверхвысо-кочастотных электронных приборов для связи, в частности, космической, телемеханики, радиолокации и пр. Современные разработки НПП «Исток» послужили толчком для внедрения потенциала предприятия в новые отрасли, включая и атомную энергетику, основной задачей в которой всегда была задача повышения безопасности атомных станций.

Начав свою деятельность в 2004 году с изготовления герметичных кабельных вводов для атомных станций, со временем, постоянно совершенствуясь и закаляясь в нелёгкой конкурентной борьбе, ООО «Исток-Проходка» приняло решение о диверсификации своей деятельности на рынке энергетических объектов.

Сначала были созданы подразделения по монтажу энергетического оборудования атомных и тепловых станций, а затем производственные участки по изготовлению деталей трубопроводов и трубопроводной арматуры.

В последнее время, исходя из анализа положения на рынке сооружения объектов капитального строительства, принято решение принять участие в выполнении и строительных работ.

ООО «Исток-Проходка» имеет лицензии Ростехнадзора на конструирование и изготовление оборудования для АЭС, свидетельство НП «Союзатомстрой» о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, сертификат Bureau Veritas Certification на соответствие системы качества предприятия стандарту EN ISO 9001:2008 и другие

В целом сотрудниками производственно-монтажного предприятия ООО «Исток-Проходка» было построено и введено в эксплуатацию с 1973 года по 2011 год около 70 энергетических объектов.

Сегодня производственно-монтажное предприятие ООО «Исток-Проходка» активно принимает участие во многих энергетических проектах, реализацию которых ведет с использованием проектного метода организации работ.

Одним из наиболее востребованных направлений деятельности производственно-монтажного предприятия ООО «Исток-Проходка» является возможность проведения строительно-монтажных , буровых и изыскательных работ с высоким качеством. В сжатые сроки в труднодоступных районах крайнего севера с неразвитой инфраструктурой.

Для реализации поставленных задач заказчиком, ООО «Исток-Проходка» имеет высокопрофессиональных, подготовленных, с большим опытом работ, техников и инженеров способных выполнять задачи любой сложности.

Также ООО «Исток-Проходка» обладает широким спектром технических средств, инженерного оборудования, специальной, высокопроизводительной современной техникой как отечественного так и зарубежного производства.